Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Plan de desarrollo turístico para el reposicionamiento gastronómico y afluencia de turistas mediante festivales y ferias en la Comuna Zapotal, Parroquia Chanduy, Cantón Santa Elena"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2015Descripción: 109 p. : il. ; 30 cm x 21 cm + CD
Contenidos:
Marco teórico.-- Análisis de los resultados.-- Propuesta.
Resumen: La comuna Zapotal que está ubicado en el Cantón Santa Elena, en la vía Guayaquil - Salinas, posee hermosos sitios para el agroturismo, cuya población es dueña de una deliciosa gastronomía ancestral, entre ellos el famoso seco de chivo, donde se utiliza muchos ingredientes naturales que existe en su entorno. Revisando información bibliográfica, disponible en bibliotecas e internet, se determinó que existen datos muy escasos de la comida típica de la comuna Zapotal. Se quiere demostrar que con la implementación del Plan de Desarrollo Turístico para el Reposicionamiento Gastronómico mediante festivales y ferias en la comuna Zapotal, va a traer beneficios económicos y culturales a la población debido a la afluencia de turistas. La metodología que se utilizó es el Método Descriptivo y se implementó una herramienta cuantitativa como la encuesta, de los cuales los resultados tabulados, indican la prioridad de promocionar la comida típica, transformándose así en un factor multiplicador de la economía comunitaria creando de esta manera nuevas fuentes de trabajo, con reconocimiento a nivel nacional e internacional. El proyecto favorecerá a que la población valore su recurso gastronómico y lo aproveche en toda su capacidad, para lograr dicho objetivo se requiere el patrocinio y auspicio del GAD Municipal del cantón Santa Elena.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ciencias Administrativas Tesis y libros digitales ALB (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible gcarrillo BADME T116
Navegando Facultad Ciencias Administrativas estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
ALA "Análisis comparativo de un programa de marketing personal con coaching y programación neurolinguistica para egresados" ALA "Análisis de factibilidad para el desarrollo de una bebida a base de remolacha y stevia, como alternativa para personas hipertensas en la Provincia del Guayas - Ecuador año 2014" ALB "Creación de una empresa especializada en el desarrollo y lanzamiento de nuevos productos y marcas que garanticen su aceptación en el mercado para el segmento Pymes" ALB "Plan de desarrollo turístico para el reposicionamiento gastronómico y afluencia de turistas mediante festivales y ferias en la Comuna Zapotal, Parroquia Chanduy, Cantón Santa Elena" ALC "Estudio de factibilidad para la implementación de la empresa Ecudestino para promover el turismo sostenible en la Provincia de Manabí" ALV "Análisis y propuesta para aumentar la participación de clientes particulares en el Hospital-Clínica Touma en la Ciudad de Babahoyo, Provincia de Los Ríos" ALV "Propuesta de mejora de la gestión del departamento de marketing de la Compañía S.A. Importadora Andina Saia"

Previa a la obtención del Título de Ingeniero en Marketing y Negociación Comercial

Marco teórico.-- Análisis de los resultados.-- Propuesta.

2015

La comuna Zapotal que está ubicado en el Cantón Santa Elena, en la vía Guayaquil - Salinas, posee hermosos sitios para el agroturismo, cuya población es dueña de una deliciosa gastronomía ancestral, entre ellos el famoso seco de chivo, donde se utiliza muchos ingredientes naturales que existe en su entorno. Revisando información bibliográfica, disponible en bibliotecas e internet, se determinó que existen datos muy escasos de la comida típica de la comuna Zapotal. Se quiere demostrar que con la implementación del Plan de Desarrollo Turístico para el Reposicionamiento Gastronómico mediante festivales y ferias en la comuna Zapotal, va a traer beneficios económicos y culturales a la población debido a la afluencia de turistas. La metodología que se utilizó es el Método Descriptivo y se implementó una herramienta cuantitativa como la encuesta, de los cuales los resultados tabulados, indican la prioridad de promocionar la comida típica, transformándose así en un factor multiplicador de la economía comunitaria creando de esta manera nuevas fuentes de trabajo, con reconocimiento a nivel nacional e internacional. El proyecto favorecerá a que la población valore su recurso gastronómico y lo aproveche en toda su capacidad, para lograr dicho objetivo se requiere el patrocinio y auspicio del GAD Municipal del cantón Santa Elena.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.