Microbiología de los alimentos
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- 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos.-- Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion.-- Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.-- Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.-- Enfermedades de origen alimenticio.- Sanidad, control e inspección de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.001 579 FraM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.030 |
Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos.-- Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion.-- Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.-- Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.-- Enfermedades de origen alimenticio.- Sanidad, control e inspección de los alimentos.
1976
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