Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1976Edición: 2a. edDescripción: 512 p. ; 24 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos.-- Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion.-- Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.-- Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.-- Enfermedades de origen alimenticio.- Sanidad, control e inspección de los alimentos.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.001 579 FraM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.030

Microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos.-- Fundamentos de la conservación de los alimentos y de su alteracion.-- Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.-- Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.-- Enfermedades de origen alimenticio.- Sanidad, control e inspección de los alimentos.

1976

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