Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 248 p. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0389-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576 - Microbiología
Contenidos:
Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas.--Cultivos.--Métodos generales de laboratorio.--Estudios de laboratorio sobre la espoluración.--Estudios de Laboratorio sobre germinación, crecimiento y latencia.-- Estudios de laboratorio sobre Taxonomía.--Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas.--Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo.--La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas.--Cultivos.--Métodos generales de laboratorio.--Estudios de laboratorio sobre la espoluración.--Estudios de Laboratorio sobre germinación, crecimiento y latencia.-- Estudios de laboratorio sobre Taxonomía.--Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas.--Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo.--La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.

1978

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.