Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termofilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 248 p. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0389-4
- 576 - Microbiología
Contenidos:
Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas.--Cultivos.--Métodos generales de laboratorio.--Estudios de laboratorio sobre la espoluración.--Estudios de Laboratorio sobre germinación, crecimiento y latencia.-- Estudios de laboratorio sobre Taxonomía.--Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas.--Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo.--La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 FIEm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1549 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción a la biología de las bacterias esporuladas termofilas.--Cultivos.--Métodos generales de laboratorio.--Estudios de laboratorio sobre la espoluración.--Estudios de Laboratorio sobre germinación, crecimiento y latencia.-- Estudios de laboratorio sobre Taxonomía.--Estudios de campo sobre las bacterias esporuladas termofilas.--Estudios de laboratorio sobre la ecología de los termofilos del suelo.--La esterilización en las industrias de alimentos y sanitarias.
1978
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.