Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aceites y Grasas: Vegetales, animales y minerales

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: GUSTAVO GILL EDITOR, 1919Edición: 1a. edDescripción: 438 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 665.3 - Grasas y aceites vegetales
Contenidos:
Extracción de los aceites y de las grasas vegetales.-- Depuración, refinado, conservación y preparación de los aceites y de las grasas vegetales.-- La industria de los aceites.-- Composición, propiedades y caracteres de los aceites y de las grasas vegetales.-- Principales aceites y grasaa vegetales(caracteres- usos-Análisis).-- Extracción y refinación de los aceites y grasas animales.-- Comercio de los aceites y grasas animales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 665.3 FabA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.108

Extracción de los aceites y de las grasas vegetales.-- Depuración, refinado, conservación y preparación de los aceites y de las grasas vegetales.-- La industria de los aceites.-- Composición, propiedades y caracteres de los aceites y de las grasas vegetales.-- Principales aceites y grasaa vegetales(caracteres- usos-Análisis).-- Extracción y refinación de los aceites y grasas animales.-- Comercio de los aceites y grasas animales.

1919

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.