Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Epidemiología general T.2: Texto - guia para estudiantes de medicina

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Talleres graficos de la Universidad de los Andes, 1971Edición: 1a edDescripción: 481 - 811 p. : il., ; 24 X 16.5 cmTítulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 614.4 ARAe
Contenidos:
La epidemiología del medio ambiente físico.-- Suelo. Importancia epidemiologíca de la disposición de excretas y aguas negras. Métodos de control.-- Agua.Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Basuras. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Vectores. Importancia epidemiologíca de las moscas, mosquitos y ratas. Métodos de control.--Alimentos. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Leche. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Insecticidas. Medidas preventivas y primeros auxilios a los intoxicados. Descripción y medidas terapéuticas.-- Vivienda. Importancia epidemiologíca. Bases para un programa de vivienda y terapéutica social.-- Contaminación del aire. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Radiaciones ionizantes. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Alimentación, nutrición y salud. Patrones alimentarios. Clasificación de alimentos.-- Requerimientos nutricionales.-- Elementos básicos de la dieta.-- Historia natural de la desnutrición. Niveles de prevención.-- Evaluación del estado de nutrición de la comunidad.-- Historia natural de la caries dental. Niveles de prevención.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 614.4 ARAe (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL355

La epidemiología del medio ambiente físico.-- Suelo. Importancia epidemiologíca de la disposición de excretas y aguas negras. Métodos de control.-- Agua.Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Basuras. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Vectores. Importancia epidemiologíca de las moscas, mosquitos y ratas. Métodos de control.--Alimentos. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Leche. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Insecticidas. Medidas preventivas y primeros auxilios a los intoxicados. Descripción y medidas terapéuticas.-- Vivienda. Importancia epidemiologíca. Bases para un programa de vivienda y terapéutica social.-- Contaminación del aire. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Radiaciones ionizantes. Importancia epidemiologíca. Métodos de control.-- Alimentación, nutrición y salud. Patrones alimentarios. Clasificación de alimentos.-- Requerimientos nutricionales.-- Elementos básicos de la dieta.-- Historia natural de la desnutrición. Niveles de prevención.-- Evaluación del estado de nutrición de la comunidad.-- Historia natural de la caries dental. Niveles de prevención.

1971

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.