Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas Sanitarias en el Manejo de los Alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial Pax-México, Libreiria Carlos Cesarman, S.A., 1972Edición: 1a. edDescripción: 316 p. : il. ; 21 x 14 cmOtro título:
  • Sanitary Techniques in food service
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 614.31 - Alimentos
Contenidos:
Higienización de los alimentos y microbiología.-- Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.--Práctica sanitaria.-- Enseñanza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 614.31 LonT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.065

Higienización de los alimentos y microbiología.-- Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.--Práctica sanitaria.-- Enseñanza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad.

1972

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.