Técnicas Sanitarias en el Manejo de los Alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Sanitary Techniques in food service
- 614.31 - Alimentos
Contenidos:
Higienización de los alimentos y microbiología.-- Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.--Práctica sanitaria.-- Enseñanza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 614.31 LonT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.065 |
Higienización de los alimentos y microbiología.-- Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.--Práctica sanitaria.-- Enseñanza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad.
1972
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.