Nuevo manual de industrias alimentarias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: A. Madrid Vicente, EdicionesDescripción: 595 P. : il. ; 23,5 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664 - Tecnología de Alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664 MadM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.005 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Prólogo.-- Índice
Composición y valor nutritivo de los alimentos.-- Los aditivos en los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La leche y derivados lácteos.-- El queso elaboración, tipos, etcétera.-- Los helados clasificación, elaboración, etcétera.-- El vino y bebidas derivadas.-- La cerveza tipos, elaboración, etcétera.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados.-- Carnes y productos cárnicos embutidos, conservas, etcétera.-- Azúcares, miel y jarabes.-- Productos de panadería, confitería y pastelería.-- Los huevos y productos derivados de la pesca.-- La patata y sus productos derivados.-- Café, cacao, chocolate y té.-- El pescado y los productos derivados de la pesca.-- Bebidas alcohólicas brandy, ginebra, anis, whisky, etcétera.-- Condimentos y especias sal, canela, pimentón, etcétera.-- Aceites y grasas oliva, girasol, sebos, mantecas, etcétera.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.-- Frutos secos.-- Registro general sanitario de alimentos.
No hay comentarios en este titulo.