Crianza y comercialización de caracoles
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-9972-9770-1-3
- -
- 639.4 SANc
Contenidos:
Generalidades.-- Reseña Histórica.-- La crianza.-- La Helicicultura.-- Sistema de cría.-- Alimentación.-- Reproducción.-- La producción.-- El manejo.--Las instalaciones.--La cosecha.--El Producto.--La carne.--El mercado, la comercialización.-- rentabilidad.-- Gastronomía.-- Recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 639.4 SANc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL516 | |||
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 639.4 SANc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Milena Alvarado | BVETL1324 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Generalidades.-- Reseña Histórica.-- La crianza.-- La Helicicultura.-- Sistema de cría.-- Alimentación.-- Reproducción.-- La producción.-- El manejo.--Las instalaciones.--La cosecha.--El Producto.--La carne.--El mercado, la comercialización.-- rentabilidad.-- Gastronomía.-- Recetas.
2003
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.