El Avestruz: Biología, Producción y Sanidad
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0947-4
- 598.51 - Avestruz
Contenidos:
Introducción.-- Anatomía.-- Fisiología.-- Comportamiento en ambientes naturales y en cautividad.-- Conceptos básicos y avances recientes en digestión y nutrición.-- Reproducción.-- Factores que afectan al éxito de la incubación comercial.-- Sistemas de cría en el mundo.-- Bienestar.-- Sacrificio y productos obtenidos.-- Genética y mejora.-- Problemas veterinarios.-- Manejo sanitario y procedimientos veterinarios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 598.51 DEEa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL321 |
Introducción.-- Anatomía.-- Fisiología.-- Comportamiento en ambientes naturales y en cautividad.-- Conceptos básicos y avances recientes en digestión y nutrición.-- Reproducción.-- Factores que afectan al éxito de la incubación comercial.-- Sistemas de cría en el mundo.-- Bienestar.-- Sacrificio y productos obtenidos.-- Genética y mejora.-- Problemas veterinarios.-- Manejo sanitario y procedimientos veterinarios.
2001
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.