Introducción a la bioquímica de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Introducción.--Clorofila.--Carotenoides.--Fotosíntesis.--Carbohidratos-monosacáridos.--Fermentación.--Carbohidratos--oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas.--El estado coloidal.--Proteínas.--Enzimas.--Cinética enzimática.-- Vitaminas.--Glicósidos-antocianinas y antoxantinas.--Lípidos.--Aceites esenciales.--Ácidos vegetales y respiración.-- Oxidación biológica-empardeamiento enzimático.--Empardeamiento no-enzimático.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 BRAi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1365 |
Introducción.--Clorofila.--Carotenoides.--Fotosíntesis.--Carbohidratos-monosacáridos.--Fermentación.--Carbohidratos--oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas.--El estado coloidal.--Proteínas.--Enzimas.--Cinética enzimática.-- Vitaminas.--Glicósidos-antocianinas y antoxantinas.--Lípidos.--Aceites esenciales.--Ácidos vegetales y respiración.-- Oxidación biológica-empardeamiento enzimático.--Empardeamiento no-enzimático.
1967
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.