Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introducción a la bioquímica de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Omega S. A., 1967Descripción: 355 p. ; 22,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Introducción.--Clorofila.--Carotenoides.--Fotosíntesis.--Carbohidratos-monosacáridos.--Fermentación.--Carbohidratos--oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas.--El estado coloidal.--Proteínas.--Enzimas.--Cinética enzimática.-- Vitaminas.--Glicósidos-antocianinas y antoxantinas.--Lípidos.--Aceites esenciales.--Ácidos vegetales y respiración.-- Oxidación biológica-empardeamiento enzimático.--Empardeamiento no-enzimático.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 BRAi (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ1365

Introducción.--Clorofila.--Carotenoides.--Fotosíntesis.--Carbohidratos-monosacáridos.--Fermentación.--Carbohidratos--oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas.--El estado coloidal.--Proteínas.--Enzimas.--Cinética enzimática.-- Vitaminas.--Glicósidos-antocianinas y antoxantinas.--Lípidos.--Aceites esenciales.--Ácidos vegetales y respiración.-- Oxidación biológica-empardeamiento enzimático.--Empardeamiento no-enzimático.

1967

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.