Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Compra, recepción y almacenamiento de alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial Trillas, S.A, 2011Edición: 1a. edDescripción: 136 p. : il. ; 24 x 18,5 cmOtro título:
  • En hoteles y restaurantes
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Contenidos:
El departamento de compras: El gerente de compras.-- Relación con alimentos y bebidas.-- Operación del almacén: Relación con el gerente.-- Recepción de los productos.-- Manejo y almacenamiento de alimentos frescos: Fruta fresca.-- Verdura fresca.-- Productos lácteos.-- Especificaciones de calidad: Carnes.-- Aves.-- Especificaciones generales.-- Animales de caza.-- Pescado.-- Mariscos de concha.-- Fruta enlatada.-- Jugos enlatados.-- Verduras enlatadas.-- Verduras secas.-- Fruta congelada.
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Prefacio.-- Introducción.-- Consideraciones finales.-- Bibliografía.-- Índice analítico.

El departamento de compras: El gerente de compras.-- Relación con alimentos y bebidas.-- Operación del almacén: Relación con el gerente.-- Recepción de los productos.-- Manejo y almacenamiento de alimentos frescos: Fruta fresca.-- Verdura fresca.-- Productos lácteos.-- Especificaciones de calidad: Carnes.-- Aves.-- Especificaciones generales.-- Animales de caza.-- Pescado.-- Mariscos de concha.-- Fruta enlatada.-- Jugos enlatados.-- Verduras enlatadas.-- Verduras secas.-- Fruta congelada.

2011

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