Compra, recepción y almacenamiento de alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial Trillas, S.A, 2011Edición: 1a. edDescripción: 136 p. : il. ; 24 x 18,5 cmOtro título:- En hoteles y restaurantes
- 641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Contenidos:
El departamento de compras: El gerente de compras.-- Relación con alimentos y bebidas.-- Operación del almacén: Relación con el gerente.-- Recepción de los productos.-- Manejo y almacenamiento de alimentos frescos: Fruta fresca.-- Verdura fresca.-- Productos lácteos.-- Especificaciones de calidad: Carnes.-- Aves.-- Especificaciones generales.-- Animales de caza.-- Pescado.-- Mariscos de concha.-- Fruta enlatada.-- Jugos enlatados.-- Verduras enlatadas.-- Verduras secas.-- Fruta congelada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.4 EscC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.661 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Prefacio.-- Introducción.-- Consideraciones finales.-- Bibliografía.-- Índice analítico.
El departamento de compras: El gerente de compras.-- Relación con alimentos y bebidas.-- Operación del almacén: Relación con el gerente.-- Recepción de los productos.-- Manejo y almacenamiento de alimentos frescos: Fruta fresca.-- Verdura fresca.-- Productos lácteos.-- Especificaciones de calidad: Carnes.-- Aves.-- Especificaciones generales.-- Animales de caza.-- Pescado.-- Mariscos de concha.-- Fruta enlatada.-- Jugos enlatados.-- Verduras enlatadas.-- Verduras secas.-- Fruta congelada.
2011
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.