Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas culinarias aves, caza y huevos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Art Blume, S.L., 1999Edición: 1a. edDescripción: 48 p. : il. ; 27,5 x 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.493 - Aves de corral
Contenidos:
Elegir las aves.-- Preparar las aves enteras.-- Trocear.-- Preparar los trozos.-- Preparar una ballotine.-- Aves asadas al horno.-- Toques decorativos.-- Pato asado oriental.-- Freir.-- Escalfar.-- Asar al grill y a la barbacoa.-- Cocer en cacerola y asar en cázuela.-- Terrinas y patés.-- Consume.-- Como escoger y utilizar los huevos.-- Como cocer los huevos.-- Tortillas.-- Hierbas y especias.-- Tablas de medidas.
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Tablas de medidas.-- Índice.

Elegir las aves.-- Preparar las aves enteras.-- Trocear.-- Preparar los trozos.-- Preparar una ballotine.-- Aves asadas al horno.-- Toques decorativos.-- Pato asado oriental.-- Freir.-- Escalfar.-- Asar al grill y a la barbacoa.-- Cocer en cacerola y asar en cázuela.-- Terrinas y patés.-- Consume.-- Como escoger y utilizar los huevos.-- Como cocer los huevos.-- Tortillas.-- Hierbas y especias.-- Tablas de medidas.

1999

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