Técnicas culinarias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 2006Edición: 1a. ed. - 6ta. reimpDescripción: 201p. : il., ; 29,5 x 21cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Métodos de cocción.-- Procesos de conservación de los alimentos.-- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas.-- Confección de salsas ligadas y emulsionadas.-- Condimentos.-- Cremas, potajes y sopas.-- Hortalizas, tubérculoa y ensaladas.-- La pasta Italiana y los arroces.-- Las carnes.-- Los huevos.-- Pescados, mariscos y moluscos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.6 PozT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.670 |
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Índice.-- Bibliografía.
Métodos de cocción.-- Procesos de conservación de los alimentos.-- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas.-- Confección de salsas ligadas y emulsionadas.-- Condimentos.-- Cremas, potajes y sopas.-- Hortalizas, tubérculoa y ensaladas.-- La pasta Italiana y los arroces.-- Las carnes.-- Los huevos.-- Pescados, mariscos y moluscos.
2006
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