Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas culinarias

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 2006Edición: 1a. ed. - 6ta. reimpDescripción: 201p. : il., ; 29,5 x 21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Métodos de cocción.-- Procesos de conservación de los alimentos.-- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas.-- Confección de salsas ligadas y emulsionadas.-- Condimentos.-- Cremas, potajes y sopas.-- Hortalizas, tubérculoa y ensaladas.-- La pasta Italiana y los arroces.-- Las carnes.-- Los huevos.-- Pescados, mariscos y moluscos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice.-- Bibliografía.

Métodos de cocción.-- Procesos de conservación de los alimentos.-- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas.-- Confección de salsas ligadas y emulsionadas.-- Condimentos.-- Cremas, potajes y sopas.-- Hortalizas, tubérculoa y ensaladas.-- La pasta Italiana y los arroces.-- Las carnes.-- Los huevos.-- Pescados, mariscos y moluscos.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.