Manual de industrias de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Harina y molinería.--Panadería y repostería.--Repostería, jaleas, jams y chocolate.--Conservas y semiconservas.-- Productos cárnicos.--Tecnología del pescado.--Encurtidos y salsas.--Industrias lácteas.--Deshidratación.--Grasas comestibles y alimentos grasos.--Zumos de frutos.--Almacenamiento y refrigeración de alimentos.--Equipo para el manejo de los alimentos.--Embalaje.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 AMOm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2046 |
Harina y molinería.--Panadería y repostería.--Repostería, jaleas, jams y chocolate.--Conservas y semiconservas.-- Productos cárnicos.--Tecnología del pescado.--Encurtidos y salsas.--Industrias lácteas.--Deshidratación.--Grasas comestibles y alimentos grasos.--Zumos de frutos.--Almacenamiento y refrigeración de alimentos.--Equipo para el manejo de los alimentos.--Embalaje.
1969
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.