Preparación de alimentos: cursos de estudios
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial Glem S.A. (Buenos Aires - Argentina), 1975Descripción: 149 p. ; 27,8 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Introducción.--Frutas.--Ensaladas.--Verduras.--Carnes.--Preparación y conservación de las carnes.--Aves y pescados.--Leche y quesos.--Huevos.--Cereales y harinas.--Mixturas para freír y hornear.--Planeamiento de menús.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 DENp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2037 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 DENp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2038 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 DENp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2190 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.--Frutas.--Ensaladas.--Verduras.--Carnes.--Preparación y conservación de las carnes.--Aves y pescados.--Leche y quesos.--Huevos.--Cereales y harinas.--Mixturas para freír y hornear.--Planeamiento de menús.
1975
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.