Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Preparación de alimentos: cursos de estudios

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial Glem S.A. (Buenos Aires - Argentina), 1975Descripción: 149 p. ; 27,8 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Introducción.--Frutas.--Ensaladas.--Verduras.--Carnes.--Preparación y conservación de las carnes.--Aves y pescados.--Leche y quesos.--Huevos.--Cereales y harinas.--Mixturas para freír y hornear.--Planeamiento de menús.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.--Frutas.--Ensaladas.--Verduras.--Carnes.--Preparación y conservación de las carnes.--Aves y pescados.--Leche y quesos.--Huevos.--Cereales y harinas.--Mixturas para freír y hornear.--Planeamiento de menús.

1975

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.