Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ciencia de la carne

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1977Edición: 2a edDescripción: 456 p. ; 21 cmISBN:
  • 978-84-200-0292-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne.--Estructura y crecimiento del músculo.--Constitución química y bioquímica del músculo.--Conversión del músculo en carne.--Alteración microbiana de la carne.--Almacenamiento y conservación de la carne.--Calidad organoléptica de la carne.--Carne y nutrición humana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne.--Estructura y crecimiento del músculo.--Constitución química y bioquímica del músculo.--Conversión del músculo en carne.--Alteración microbiana de la carne.--Almacenamiento y conservación de la carne.--Calidad organoléptica de la carne.--Carne y nutrición humana.

1977

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.