Ciencia de la carne
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1977Edición: 2a edDescripción: 456 p. ; 21 cmISBN:- 978-84-200-0292-7
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne.--Estructura y crecimiento del músculo.--Constitución química y bioquímica del músculo.--Conversión del músculo en carne.--Alteración microbiana de la carne.--Almacenamiento y conservación de la carne.--Calidad organoléptica de la carne.--Carne y nutrición humana.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 LAWc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2042 |
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Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne.--Estructura y crecimiento del músculo.--Constitución química y bioquímica del músculo.--Conversión del músculo en carne.--Alteración microbiana de la carne.--Almacenamiento y conservación de la carne.--Calidad organoléptica de la carne.--Carne y nutrición humana.
1977
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