Conservación de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Compañía Editorial Continental, 1971Edición: 1a ed. 3a imprDescripción: 468 p. : il. ; 22,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Introducción a la tecnología de alimentos.--Alimentos aceptables para comer.--El almacenamiento refrigerado de productos perecedores.--Principios de la congelación de alimentos.--Principios de la conservación de los alimentos por enlatado.-- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido.--Conservación de alimentos como concentrados de azúcar.--Conservación de alimentos con aditivos químicos.--Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 DESc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2071 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 DESc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2072 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción a la tecnología de alimentos.--Alimentos aceptables para comer.--El almacenamiento refrigerado de productos perecedores.--Principios de la congelación de alimentos.--Principios de la conservación de los alimentos por enlatado.-- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido.--Conservación de alimentos como concentrados de azúcar.--Conservación de alimentos con aditivos químicos.--Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
1971
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.