Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Conservación de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Compañía Editorial Continental, 1971Edición: 1a ed. 3a imprDescripción: 468 p. : il. ; 22,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Introducción a la tecnología de alimentos.--Alimentos aceptables para comer.--El almacenamiento refrigerado de productos perecedores.--Principios de la congelación de alimentos.--Principios de la conservación de los alimentos por enlatado.-- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido.--Conservación de alimentos como concentrados de azúcar.--Conservación de alimentos con aditivos químicos.--Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
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Introducción a la tecnología de alimentos.--Alimentos aceptables para comer.--El almacenamiento refrigerado de productos perecedores.--Principios de la congelación de alimentos.--Principios de la conservación de los alimentos por enlatado.-- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido.--Conservación de alimentos como concentrados de azúcar.--Conservación de alimentos con aditivos químicos.--Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.

1971

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