Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El empleo del frío en la industria de la alimentación

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Reverté, 1963Descripción: 805 p. : il. ; 21,7 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 53 - Congelación
Contenidos:
La conservación de alimentos mediante frío.--La desecación congelante.--Los métodos suplementarios.--Carne.--Pescados.--Huevos.--Leche y productos lácteos.--Grasas y aceites.--Chocolates y dulces.--Cereales y productos de panadería y de confitería.--Frutos y verduras.--Cerveza.--Vino.--Zumos de frutas.--El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

La conservación de alimentos mediante frío.--La desecación congelante.--Los métodos suplementarios.--Carne.--Pescados.--Huevos.--Leche y productos lácteos.--Grasas y aceites.--Chocolates y dulces.--Cereales y productos de panadería y de confitería.--Frutos y verduras.--Cerveza.--Vino.--Zumos de frutas.--El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.