El empleo del frío en la industria de la alimentación
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Reverté, 1963Descripción: 805 p. : il. ; 21,7 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.028 53 - Congelación
Contenidos:
La conservación de alimentos mediante frío.--La desecación congelante.--Los métodos suplementarios.--Carne.--Pescados.--Huevos.--Leche y productos lácteos.--Grasas y aceites.--Chocolates y dulces.--Cereales y productos de panadería y de confitería.--Frutos y verduras.--Cerveza.--Vino.--Zumos de frutas.--El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 53 PLAe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2079 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.028 53 PLAe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2080 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La conservación de alimentos mediante frío.--La desecación congelante.--Los métodos suplementarios.--Carne.--Pescados.--Huevos.--Leche y productos lácteos.--Grasas y aceites.--Chocolates y dulces.--Cereales y productos de panadería y de confitería.--Frutos y verduras.--Cerveza.--Vino.--Zumos de frutas.--El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.
1963
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.