Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Refinación de aceites y grasas comestibles

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Compañía Editorial Continental, 1965Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Eliminación de impurezas insolubles en las grasas.--Eliminación de impurezas solubles en las grasas.--Neutralización o desacidificación.--Blanqueo o decoloración.--Desodorización.--Control del proceso.--Plantas refinadoras completas.-- Indice de materia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Eliminación de impurezas insolubles en las grasas.--Eliminación de impurezas solubles en las grasas.--Neutralización o desacidificación.--Blanqueo o decoloración.--Desodorización.--Control del proceso.--Plantas refinadoras completas.-- Indice de materia.

1965

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.