Refinación de aceites y grasas comestibles
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Compañía Editorial Continental, 1965Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Eliminación de impurezas insolubles en las grasas.--Eliminación de impurezas solubles en las grasas.--Neutralización o desacidificación.--Blanqueo o decoloración.--Desodorización.--Control del proceso.--Plantas refinadoras completas.-- Indice de materia.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.3 ANDr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2057 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.3 ANDr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2058 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Eliminación de impurezas insolubles en las grasas.--Eliminación de impurezas solubles en las grasas.--Neutralización o desacidificación.--Blanqueo o decoloración.--Desodorización.--Control del proceso.--Plantas refinadoras completas.-- Indice de materia.
1965
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.