Nueva Enciclopedia Práctica de Turismo, Hoteles y Restaurantes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Océano, 1996Edición: 1a. edDescripción: 600 p. Vol. III : il. ; 28,5 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.940 3 - Viviendas multiples
Contenidos:
Organización interna de un hotel.-- El bar y el restaurante en el hotel.-- Los hoteles de vacaciones.-- Los restaurantes.-- Organización del restaurante.-- La cocina comercial.-- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | 658.02 GisN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01627 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 647.940 3 GisN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.515 |
Organización interna de un hotel.-- El bar y el restaurante en el hotel.-- Los hoteles de vacaciones.-- Los restaurantes.-- Organización del restaurante.-- La cocina comercial.-- La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
1996
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.