Universidad de Guayaquil
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Cereales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1981Descripción: 93 p. : il. ; 21,5 cmISBN:
  • 978-84-200-0466-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.7 - Granos, otras semillas, sus productos derivados
Contenidos:
Los trigos, historia y clasificación.--La molienda.--Composición y propiedades de las harinas.--Ingredientes para la fabricación del pan.--Proceso de la fabricación del pan.--Etapas de la fabricación del pan , recetas.--Tipos de panes.-- Pasteles y confitería.--Cocción de pasteles.--Cereales básicos.--Cereales procesados.
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Los trigos, historia y clasificación.--La molienda.--Composición y propiedades de las harinas.--Ingredientes para la fabricación del pan.--Proceso de la fabricación del pan.--Etapas de la fabricación del pan , recetas.--Tipos de panes.-- Pasteles y confitería.--Cocción de pasteles.--Cereales básicos.--Cereales procesados.

1981

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