Preparación y Evaluación de Proyectos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: , 2000Edición: 4a. edDescripción: 439 p. : il. ; 23 x17 cmTítulos uniformes:- 1303039 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 8A - PROYECTOS GASTRONOMICOS
- 658.404 - Dirección de proyectos
Contenidos:
El estudio de proyectos.El proceso de preparación y evaluación de proyectos. Estructura económica del mercado.El estudio de mercado. Técnicas de proyección del mercado. Estimación de costos.Antecedentes económicos del estudio técnico. La determinación del tamaño. Decisiones de localización. Efectos económicos de los aspectos organizacionales. Antecedentes económicos del estudio legal. Las inversiones del proyecto. Beneficios del proyecto. Construcción de flujos de caja. Criterios de evaluación de proyectos. Tasa de descuento. Análisis de riesgo. Análisis de sensibilidad. Preparación y evaluación social de proyectos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 658.404 SapP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.901 |
El estudio de proyectos.El proceso de preparación y evaluación de proyectos. Estructura económica del mercado.El estudio de mercado. Técnicas de proyección del mercado. Estimación de costos.Antecedentes económicos del estudio técnico. La determinación del tamaño. Decisiones de localización. Efectos económicos de los aspectos organizacionales. Antecedentes económicos del estudio legal. Las inversiones del proyecto. Beneficios del proyecto. Construcción de flujos de caja. Criterios de evaluación de proyectos. Tasa de descuento. Análisis de riesgo. Análisis de sensibilidad. Preparación y evaluación social de proyectos.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.