Elaboración de una guía metodológica para la implementación del reglamento de buenas prácticas de manufactura según decreto ejecutivo 3253 en una empresa de servicio de catering industrial en la ciudad de Guayaquil
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 113 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes históricos.-- Marco teórico: Catering.-- Guía.-- Fundamentos de buenas prácticas.-- Marco metodológico.-- Instrumentos de recolección de datos.-- Técnicas de investigación y pasos a utilizar.-- Análisis e interpretación de datos.-- Propuesta de elaboración de una guía metodológica.-- Guía metodológica para la implementación del reglamento de buenas prácticas de manufactura.-- Procedimientos operativos de cocina
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 LooE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ ISCE - 023 |
Índice de figuras.-- Índice de tablas
Antecedentes históricos.-- Marco teórico: Catering.-- Guía.-- Fundamentos de buenas prácticas.-- Marco metodológico.-- Instrumentos de recolección de datos.-- Técnicas de investigación y pasos a utilizar.-- Análisis e interpretación de datos.-- Propuesta de elaboración de una guía metodológica.-- Guía metodológica para la implementación del reglamento de buenas prácticas de manufactura.-- Procedimientos operativos de cocina
2015
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