HOSTELERÍA: Curso completo de servicios hoteles, restaurantes, cafeterías y bares
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo, 1998Edición: 3aDescripción: 261 p. : ilISBN:- 978-84-283-2035-1
- 647.94 - Hosterías
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Libros | 647.94 LopH (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | catalina.ochoa | BFACSO 01666 |
Navegando Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice, recetas, bibliografía
-La cafetería.-Preparación y limpieza del mostrador o barra.--Manejo y puesta a punto de la maquinaria.--Puesta a punto del mostrador y de la barra.--Servicio en la barra.--Preparación y servicio en la barra de : tortitas, helados y batidos.--Tostadas y sandwiches fríos y calientes.--Platos combinados y comidas rápidas.--El bar dentro de la cafetería.--Bebidas.--Aperitivos comestibles.--Servicio de restaurante.--Limpieza y preparación de la sala o comedor.--Montaje del aparador y "mise en place".--Montaje de mesas.--Comienzo del servicio.--Servicio en las mesas.--Montaje de mesa para menú concertado.--Recetas.
1998
No hay comentarios en este titulo.