Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

HOSTELERÍA: Curso completo de servicios hoteles, restaurantes, cafeterías y bares

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España: Paraninfo, 1998Edición: 3aDescripción: 261 p. : ilISBN:
  • 978-84-283-2035-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94 - Hosterías
Contenidos:
-La cafetería.-Preparación y limpieza del mostrador o barra.--Manejo y puesta a punto de la maquinaria.--Puesta a punto del mostrador y de la barra.--Servicio en la barra.--Preparación y servicio en la barra de : tortitas, helados y batidos.--Tostadas y sandwiches fríos y calientes.--Platos combinados y comidas rápidas.--El bar dentro de la cafetería.--Bebidas.--Aperitivos comestibles.--Servicio de restaurante.--Limpieza y preparación de la sala o comedor.--Montaje del aparador y "mise en place".--Montaje de mesas.--Comienzo del servicio.--Servicio en las mesas.--Montaje de mesa para menú concertado.--Recetas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice, recetas, bibliografía

-La cafetería.-Preparación y limpieza del mostrador o barra.--Manejo y puesta a punto de la maquinaria.--Puesta a punto del mostrador y de la barra.--Servicio en la barra.--Preparación y servicio en la barra de : tortitas, helados y batidos.--Tostadas y sandwiches fríos y calientes.--Platos combinados y comidas rápidas.--El bar dentro de la cafetería.--Bebidas.--Aperitivos comestibles.--Servicio de restaurante.--Limpieza y preparación de la sala o comedor.--Montaje del aparador y "mise en place".--Montaje de mesas.--Comienzo del servicio.--Servicio en las mesas.--Montaje de mesa para menú concertado.--Recetas.

1998

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.