Estudios de Concentrados de Tomate
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1973Edición: 1. edDescripción: 161 p. : il. ; 30 x 25 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Materia Prima.-- Seleccion d ela materia prima.-- Caracteristicas quimicas del tomate.-- color del fruto.-- carbohidratos constituyentes del tomate.--- Generalidades.-- Acondicionamiento de un equipo experimental.-- Mecanismo de control.-- Experimentacion.-- Control de calidad del producto en sus diferentes etapas.-- Correlacion.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Importaciones de pasta concentrada de tomate.-- Consumo de elaborados de tomate.-- Composicion promedioi de un tomate fresco.-- Análisis de la pulpa del tomate.-- AnÁlisis de la esvia de tomate normales y no uniformes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MorE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0103 |
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Materia Prima.-- Seleccion d ela materia prima.-- Caracteristicas quimicas del tomate.-- color del fruto.-- carbohidratos constituyentes del tomate.--- Generalidades.-- Acondicionamiento de un equipo experimental.-- Mecanismo de control.-- Experimentacion.-- Control de calidad del producto en sus diferentes etapas.-- Correlacion.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Importaciones de pasta concentrada de tomate.-- Consumo de elaborados de tomate.-- Composicion promedioi de un tomate fresco.-- Análisis de la pulpa del tomate.-- AnÁlisis de la esvia de tomate normales y no uniformes.
1973
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