Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudios de Concentrados de Tomate

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1973Edición: 1. edDescripción: 161 p. : il. ; 30 x 25 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Materia Prima.-- Seleccion d ela materia prima.-- Caracteristicas quimicas del tomate.-- color del fruto.-- carbohidratos constituyentes del tomate.--- Generalidades.-- Acondicionamiento de un equipo experimental.-- Mecanismo de control.-- Experimentacion.-- Control de calidad del producto en sus diferentes etapas.-- Correlacion.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Importaciones de pasta concentrada de tomate.-- Consumo de elaborados de tomate.-- Composicion promedioi de un tomate fresco.-- Análisis de la pulpa del tomate.-- AnÁlisis de la esvia de tomate normales y no uniformes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MorE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0103

Materia Prima.-- Seleccion d ela materia prima.-- Caracteristicas quimicas del tomate.-- color del fruto.-- carbohidratos constituyentes del tomate.--- Generalidades.-- Acondicionamiento de un equipo experimental.-- Mecanismo de control.-- Experimentacion.-- Control de calidad del producto en sus diferentes etapas.-- Correlacion.-- Análisis de los resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Importaciones de pasta concentrada de tomate.-- Consumo de elaborados de tomate.-- Composicion promedioi de un tomate fresco.-- Análisis de la pulpa del tomate.-- AnÁlisis de la esvia de tomate normales y no uniformes.

1973

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.