Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la Margarina.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1963Edición: 1 edDescripción: 27 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Historia y desarrollo de la margarina.-- Proceso industrial de la margarina.-- Producción técnica en el Ecuador.-- Análisis químico comparativo: Margarina-Mantequilla.-- Inversiones y costos.-- Costos de producción, precios y utilidades.-- Conclusiones sobre el futuro desarrollo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria Química 378.155 BriE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0002

Introducción.-- Historia y desarrollo de la margarina.-- Proceso industrial de la margarina.-- Producción técnica en el Ecuador.-- Análisis químico comparativo: Margarina-Mantequilla.-- Inversiones y costos.-- Costos de producción, precios y utilidades.-- Conclusiones sobre el futuro desarrollo.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.