Productos para el campo y propiedades de los alimentos. T. 1: tecnología química y agroindustrial suelos y fertilizantes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Alhambra, 1980Edición: 2a. edDescripción: 472 p. : il., tabls, grfsISBN:- 978-84-205-0753-8
- 664 - Tecnología de Alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BCNAT - Libros | Facultad Ciencias Naturales | BCNAT - Libros | 664 PriP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT1.223 |
Navegando Facultad Ciencias Naturales estanterías, Colección: BCNAT - Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: Prólogo, índice general, apéndices, bibliografía general.
Suelos y fertilizantes.-- los componentes del suelo.-- los coloides del suelo.-- la materia orgánica del suelo.-- intercambio iónico.-- aglomeración de las partículas del suelo.-- química de los fertilizantes.-- abonos nitrogenados.-- el amoniaco como fertilizante: las sales amónicas.-- abonos nitrogenados derivados del amoniaco: ácido nítrico y nitratos.-- otros fertilizantes nitrogenados.-- el nitrógeno en el suelo.-- fertilizantes fosforados.-- fosfatos amónicos y fertilizantes de menor consumo.-- el fósforo en el suelo.-- fertilizantes potásicos.-- fertilizantes mixtos.-- la fertilización con oligoelementos.
1980
No hay comentarios en este titulo.