Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Porcicultura Tropical

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Agricultura de las Américas, 1969Edición: 1a edDescripción: 203 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.4 - Cerdos
Contenidos:
Razas de cerdos.-- Selección y eliminación de reproductores.-- Sistema de reproducción para el mejoramiento de los cerdos.-- Reproducción y fertilidad en el cerdo.-- Requisitos de nutrientes y aditivos en los alimentos para cerdos.-- Alimentos para cerdos.-- Cultivos de granos y forrajes para cerdos.-- Alimentación y manejo de marranas durante la cubrición, gestación y lactancia.-- Manejo y alimentación de los cerdos jóvenes.-- Manejo y alimentación de los cerdos en crecimiento y engorde.-- Enfermedades y parásitos comunes en el cerdo.- Mercadeo de cerdos.-- porcentaje de destace y rendimiento en canal de los capones y primerizas.-- pérdidas por manejo y embarque.-- Calificación y exposición de cerdos.-- Matanza, corte y conservación de la carne de cerdo.-- Equipo para cerdos.-- Efecto del medio ambiente en el rendimiento de los cerdos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.4 CUNp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL274

Razas de cerdos.-- Selección y eliminación de reproductores.-- Sistema de reproducción para el mejoramiento de los cerdos.-- Reproducción y fertilidad en el cerdo.-- Requisitos de nutrientes y aditivos en los alimentos para cerdos.-- Alimentos para cerdos.-- Cultivos de granos y forrajes para cerdos.-- Alimentación y manejo de marranas durante la cubrición, gestación y lactancia.-- Manejo y alimentación de los cerdos jóvenes.-- Manejo y alimentación de los cerdos en crecimiento y engorde.-- Enfermedades y parásitos comunes en el cerdo.- Mercadeo de cerdos.-- porcentaje de destace y rendimiento en canal de los capones y primerizas.-- pérdidas por manejo y embarque.-- Calificación y exposición de cerdos.-- Matanza, corte y conservación de la carne de cerdo.-- Equipo para cerdos.-- Efecto del medio ambiente en el rendimiento de los cerdos.

1969

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.