Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Crianza y comercialización de cuyes

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Ediciones Ripalme, 2002Edición: 1a edDescripción: 135 p. : ilISBN:
  • 978-9972-9641-0-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.9 - Otros Mamíferos
Contenidos:
Generalidades del cuy.-- Infraestructura.-- Reproducción y empadre.-- Manejo del cuy.-- Nutrición y alimentación.-- Mejoramiento genético.-- Sanidad.-- Productos y comercialización.-- Las bondades del cuy.-- Sistemas de Producción.-- Crianza con fines cárnicos.-- Mercadeo de carcazas.-- La piel de los cuyes.-- El abono del cuy.- El sacrificio en los cuyes.-- El recetario.-- Los ritos con el cuy.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.9 SANc Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL585
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.9 SANc (Navegar estantería(Abre debajo)) Prestado estrella.zamora 11/25/2023 BVETL527

Generalidades del cuy.-- Infraestructura.-- Reproducción y empadre.-- Manejo del cuy.-- Nutrición y alimentación.-- Mejoramiento genético.-- Sanidad.-- Productos y comercialización.-- Las bondades del cuy.-- Sistemas de Producción.-- Crianza con fines cárnicos.-- Mercadeo de carcazas.-- La piel de los cuyes.-- El abono del cuy.- El sacrificio en los cuyes.-- El recetario.-- Los ritos con el cuy.

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.