Técnicas de servicio en el restaurante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Departamento de Publicaciones de la Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1a edDescripción: 394 p. : il., ; 21 cmISBN:- 978-9978-59-101-7
- 642.6 - Servicio a la mesa
Contenidos:
Calidad del servicio.-- Asuntos generales.-- Definiciones sobre categorización.-- El salón.-- Utensilios de restauración.-- La lencería.-- Mise en place.-- Montaje de la mesa.-- La carta.-- Descripción del servicio.-- Tipos de servicio.-- El menú.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) | Libros | 642.6 TORt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcampuzano | BPARV 01410 | ||
Libro | Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) | Libros | 642.6 TORt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcampuzano | BPARV 01411 | ||
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 642.6 TORt Ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL746 | ||
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 642.6 TORt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL745 |
Navegando Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
335.4 GONp El paradigma revolucionario Karl Marx y la sociedad sin clases | 420.624 MarT Technical english for civil engineers | 420.624 MarT Technical english for civil engineers | 642.6 TORt Técnicas de servicio en el restaurante | 642.6 TORt Técnicas de servicio en el restaurante | 618.92 DAVs Sinopsis de semiología pediátrica | 618.92 DAVs Sinopsis de semiología pediátrica |
Calidad del servicio.-- Asuntos generales.-- Definiciones sobre categorización.-- El salón.-- Utensilios de restauración.-- La lencería.-- Mise en place.-- Montaje de la mesa.-- La carta.-- Descripción del servicio.-- Tipos de servicio.-- El menú.
2016
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.