Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Técnicas de servicio en el restaurante

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Departamento de Publicaciones de la Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1a edDescripción: 394 p. : il., ; 21 cmISBN:
  • 978-9978-59-101-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 642.6 - Servicio a la mesa
Contenidos:
Calidad del servicio.-- Asuntos generales.-- Definiciones sobre categorización.-- El salón.-- Utensilios de restauración.-- La lencería.-- Mise en place.-- Montaje de la mesa.-- La carta.-- Descripción del servicio.-- Tipos de servicio.-- El menú.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) Libros 642.6 TORt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcampuzano BPARV 01410
Libro Libro Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) Libros 642.6 TORt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcampuzano BPARV 01411
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 642.6 TORt Ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL746
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 642.6 TORt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL745

Calidad del servicio.-- Asuntos generales.-- Definiciones sobre categorización.-- El salón.-- Utensilios de restauración.-- La lencería.-- Mise en place.-- Montaje de la mesa.-- La carta.-- Descripción del servicio.-- Tipos de servicio.-- El menú.

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.