Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La Obligación Alimenticia

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Biblioteca JuridicaDescripción: 766 p. ; 20,5 x 15 cmClasificación CDD:
  • 340 - Derecho
Contenidos:
Concepto y definición del Derecho de Alimentos.- Antecedentes históricos.- Principios fundamentales.- Procedimientos contencioso de alimentos.- Alimentos a la mujer embarazada.- Alimentos a hijos reconocidos.- Alimentos congruos.- Extinción de alimentos.- La mediación en el juicio de alimentos.- Derecho comparado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice, Prólogo, Dedicatoria, Introducción.- Contenido.

Concepto y definición del Derecho de Alimentos.- Antecedentes históricos.- Principios fundamentales.- Procedimientos contencioso de alimentos.- Alimentos a la mujer embarazada.- Alimentos a hijos reconocidos.- Alimentos congruos.- Extinción de alimentos.- La mediación en el juicio de alimentos.- Derecho comparado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.