Determinacion de Aromáticos Olefinas, Parafinas en la spray Oil producido en Refieneria La Libertad.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997Edición: 1. edDescripción: 120 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
aceite agrícola.-- Consideraciones del spray oil.-- Destilacion.-- Viscosidad.-- Color.-- Punto de congelaciÓn.-- punto de inflmacion.-- Densidad relativa.-- Columna de adsorción aplicada a la determinacion de aromáticos.-- principios del método características especiales.-- Estudio experimental.-- Muestreo.-- Determinación de la características físicos.-- Resultados de los análisis.-- Conclusione y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 GarD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0710 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
aceite agrícola.-- Consideraciones del spray oil.-- Destilacion.-- Viscosidad.-- Color.-- Punto de congelaciÓn.-- punto de inflmacion.-- Densidad relativa.-- Columna de adsorción aplicada a la determinacion de aromáticos.-- principios del método características especiales.-- Estudio experimental.-- Muestreo.-- Determinación de la características físicos.-- Resultados de los análisis.-- Conclusione y recomendaciones.
1997
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.