Deshidratante del camarón para consumo humano.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997Edición: 1 edDescripción: 123 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- El camarón deshidratado.-- Descripción del camarón.-- La especies de camarón en el Litoral Ecuatoriano.-- Características del alimento.-- Generalidades del proceso de deshidratación.-- Ingeniería del proceso para la deshidratación del camarón.-- Diagrama de bloque.-- Análisis del producto.-- Resultados y su evaluación.-- Parte experimental.-- Investigación del tiempo y temperatura de coagulación de las proteínas.-- Prueba de secado: cálculos, resultados, análisis y gráficos.-- Técnicas de los análisis químico bromatológicos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 ChaD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0704 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- El camarón deshidratado.-- Descripción del camarón.-- La especies de camarón en el Litoral Ecuatoriano.-- Características del alimento.-- Generalidades del proceso de deshidratación.-- Ingeniería del proceso para la deshidratación del camarón.-- Diagrama de bloque.-- Análisis del producto.-- Resultados y su evaluación.-- Parte experimental.-- Investigación del tiempo y temperatura de coagulación de las proteínas.-- Prueba de secado: cálculos, resultados, análisis y gráficos.-- Técnicas de los análisis químico bromatológicos.-- Conclusiones y recomendaciones.
1997
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.