Normas para el examen de los productos lacteos: Métodos microbiológicos y químicos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Washington: Organización Panamericana de la Salud, 1963Edición: 11ma edDescripción: 507 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:- 637 - Procesamiento Lechero y productos relacionados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 637 ASOn (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL784 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Pruebas de calidad.-- Recolección de muestras de leche y crema.-- Método de la placa de agar.-- Método microscópico directo.-- Método de reducción.-- Bacterias coliformes.-- Bacterias termodúricas, termofílicas y psicoanalíticas.-- Comprobación de gérmenes patógenos.-- Métodos microbiológicos diversos.-- Leche condensada y productos cultivados.-- Métodos microbiológicos para el examen de la mantequilla.-- Métodos microbiológicos para el examen de queso.-- Ingredientes de helados y productos afines.-- Helados y productos congelados afines.-- Sedimento en la leche líquida.-- Pruebas para la higienización del equipo y de los recipientes.-- Métodos para comprobar la eficacia del abasto de agua y de aire.-- Métodos químicos diversos.-- Método de la fosfatasa para comprobar la pasteurización.-- Métodos químicos.
1963
No hay comentarios en este titulo.