Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Normas para el examen de los productos lacteos: Métodos microbiológicos y químicos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Washington: Organización Panamericana de la Salud, 1963Edición: 11ma edDescripción: 507 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 637 - Procesamiento Lechero y productos relacionados
Contenidos:
Pruebas de calidad.-- Recolección de muestras de leche y crema.-- Método de la placa de agar.-- Método microscópico directo.-- Método de reducción.-- Bacterias coliformes.-- Bacterias termodúricas, termofílicas y psicoanalíticas.-- Comprobación de gérmenes patógenos.-- Métodos microbiológicos diversos.-- Leche condensada y productos cultivados.-- Métodos microbiológicos para el examen de la mantequilla.-- Métodos microbiológicos para el examen de queso.-- Ingredientes de helados y productos afines.-- Helados y productos congelados afines.-- Sedimento en la leche líquida.-- Pruebas para la higienización del equipo y de los recipientes.-- Métodos para comprobar la eficacia del abasto de agua y de aire.-- Métodos químicos diversos.-- Método de la fosfatasa para comprobar la pasteurización.-- Métodos químicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Pruebas de calidad.-- Recolección de muestras de leche y crema.-- Método de la placa de agar.-- Método microscópico directo.-- Método de reducción.-- Bacterias coliformes.-- Bacterias termodúricas, termofílicas y psicoanalíticas.-- Comprobación de gérmenes patógenos.-- Métodos microbiológicos diversos.-- Leche condensada y productos cultivados.-- Métodos microbiológicos para el examen de la mantequilla.-- Métodos microbiológicos para el examen de queso.-- Ingredientes de helados y productos afines.-- Helados y productos congelados afines.-- Sedimento en la leche líquida.-- Pruebas para la higienización del equipo y de los recipientes.-- Métodos para comprobar la eficacia del abasto de agua y de aire.-- Métodos químicos diversos.-- Método de la fosfatasa para comprobar la pasteurización.-- Métodos químicos.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.