Estudio de Impacto Ambiental de las aguas del Estero del Muerto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2001Edición: 1 edDescripción: 221 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Antecedentes del Estero del Muerto.-- Determinación de la Temperatura.-- Determinación de la Demanda Bioquímica de Oxígeno.-- Parámetros Microbiológicos.-- Metodológia para la determinación de Bioensayos.-- Determinación y análisis de la clorofila.-- Análisis de temperatura.-- Sección verticales de temperatura durante las épocas Descripción de las condiciones existentes en el Estero.-- Consecución de leyes.-- Método de primer grado.-- Medidas de Mitigación.-- Plan de manejo Ambiental.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CevE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0851 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Antecedentes del Estero del Muerto.-- Determinación de la Temperatura.-- Determinación de la Demanda Bioquímica de Oxígeno.-- Parámetros Microbiológicos.-- Metodológia para la determinación de Bioensayos.-- Determinación y análisis de la clorofila.-- Análisis de temperatura.-- Sección verticales de temperatura durante las épocas Descripción de las condiciones existentes en el Estero.-- Consecución de leyes.-- Método de primer grado.-- Medidas de Mitigación.-- Plan de manejo Ambiental.-- Conclusiones y recomendaciones.
2001
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.