Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Implementación de un Sistema de Análisis y Control de Riesgos de Puntos Críticos en Matadores para Ganado Bovino.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2005Edición: 1a. edDescripción: 122 p. : il. ; 30 x 21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Definición de matadero.-- Descripción de las instalaciones de un matadero.-- Recomendaciones para la limpieza de un matadero.-- Diseño del sistema HACCP para el proceso de producción de carne bovina para consumo.-- Propuesta de tratamiento de los desechos y eliminación de aguas residuales.-- Factores que influyen en la calidad y seguridad de productos cárnicos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Resumen: El sistema HACCP es una estrategia de prevención que prioriza el aspecto sanitario. Su objetivo es garantizar la inocuidad de los alimentos para consumo humano. Es igualmente una estrategia preventiva dirigida a todos los factores de contaminación, supervivencia y crecimiento de microorganismo, persistencia de productos químicos y presencia de elementos físicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 Cual (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ T. 071

Introducción.-- Definición de matadero.-- Descripción de las instalaciones de un matadero.-- Recomendaciones para la limpieza de un matadero.-- Diseño del sistema HACCP para el proceso de producción de carne bovina para consumo.-- Propuesta de tratamiento de los desechos y eliminación de aguas residuales.-- Factores que influyen en la calidad y seguridad de productos cárnicos.-- Conclusiones y recomendaciones.

2005

El sistema HACCP es una estrategia de prevención que prioriza el aspecto sanitario. Su objetivo es garantizar la inocuidad de los alimentos para consumo humano. Es igualmente una estrategia preventiva dirigida a todos los factores de contaminación, supervivencia y crecimiento de microorganismo, persistencia de productos químicos y presencia de elementos físicos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.