Propuesta para la creación de un restaurante en cocina a la vista especializada en comida orgánica en la Ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 92 p. : il. ; 30 x 21 cmClasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Ventajas en desarrollar un restaurante especializado en comida orgánica.-- Importancia de la alimentación.-- Causas de la mala alimentación y medidas requeridas.-- Proceso de desarrollo de un restaurante.-- Enfoque hacia la calidad y servicio.-- Producción.-- Estudio de mercado.-- Estudio técnico.-- Valores.-- Diseño y arquitectura.-- Oferta gastronómica y presentación.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 ChaP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 245 |
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Ventajas en desarrollar un restaurante especializado en comida orgánica.-- Importancia de la alimentación.-- Causas de la mala alimentación y medidas requeridas.-- Proceso de desarrollo de un restaurante.-- Enfoque hacia la calidad y servicio.-- Producción.-- Estudio de mercado.-- Estudio técnico.-- Valores.-- Diseño y arquitectura.-- Oferta gastronómica y presentación.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.