Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un restaurante en cocina a la vista especializada en comida orgánica en la Ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 92 p. : il. ; 30 x 21 cmClasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Ventajas en desarrollar un restaurante especializado en comida orgánica.-- Importancia de la alimentación.-- Causas de la mala alimentación y medidas requeridas.-- Proceso de desarrollo de un restaurante.-- Enfoque hacia la calidad y servicio.-- Producción.-- Estudio de mercado.-- Estudio técnico.-- Valores.-- Diseño y arquitectura.-- Oferta gastronómica y presentación.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 ChaP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 245

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Ventajas en desarrollar un restaurante especializado en comida orgánica.-- Importancia de la alimentación.-- Causas de la mala alimentación y medidas requeridas.-- Proceso de desarrollo de un restaurante.-- Enfoque hacia la calidad y servicio.-- Producción.-- Estudio de mercado.-- Estudio técnico.-- Valores.-- Diseño y arquitectura.-- Oferta gastronómica y presentación.-- Estudio financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir