La cabra
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7114-435-5
- 636.3 - Rumiantes menores
Contenidos:
La explotación del ganado caprino en el mundo, en Europa y en Francia.- Los productos de la explotación caprina.- Futuro del ganado caprino.- El albergue.- La selección de los reproductores.- Alimentación.- La reproducción.- La cría de cabritos y cabritas.- La lactación, el ordeño y la leche.- El queso y la quesería.- La prevención de las enfermedades.- Otras razas caprinas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 636.3 CorC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | maria.flores | BCNAT4.560 |
Incluye: introducción, direcciones útiles, bibliografía.
La explotación del ganado caprino en el mundo, en Europa y en Francia.- Los productos de la explotación caprina.- Futuro del ganado caprino.- El albergue.- La selección de los reproductores.- Alimentación.- La reproducción.- La cría de cabritos y cabritas.- La lactación, el ordeño y la leche.- El queso y la quesería.- La prevención de las enfermedades.- Otras razas caprinas.
1991
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.