Manual técnico y práctico sobre el cultivo de las tilapia roja para zonas rurales y con fines comerciales
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 639.31 - Piscicultura
Contenidos:
Por qué la piscicultura?.-- el cultivo de la tilapia y su importancia.-- origen de la tilapia.-- aspectos biológicos de la tilapia.-- anatomía externa de la tilapia.-- sistema de reproducción de tilapia en estanques de tierra.-- métodos de cultivo.-- clases de cultivos.-- la alimentación y el crecimiento de los peces.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 639.31 CasM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.725 |
Incluye: Introducción, índice.
Por qué la piscicultura?.-- el cultivo de la tilapia y su importancia.-- origen de la tilapia.-- aspectos biológicos de la tilapia.-- anatomía externa de la tilapia.-- sistema de reproducción de tilapia en estanques de tierra.-- métodos de cultivo.-- clases de cultivos.-- la alimentación y el crecimiento de los peces.
1991
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.