Plan de negocio: Hostería ecoturistica comunitaria en el recinto San Miguel del cantón Naranjal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 144 p. : il.. ; 30x21cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 VasP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-ISCE-18P80 |
Planteamiento del problema.-- Diagnóstico.-- Pronóstico.--Control del pronóstico.-- Formulación del problema.-- Objetivo.-- Objetivos específicos.-- Metodológica.-- Práctica.-- Delimitación.-- Hipótesis general.-- Hipótesis particulares.--Operacionalización de las variables.-- Antecedente de la investigación.-- Marco teórico.-- Generalidades del plan de negocios.-- La importancia del plan de negocio para el emprendimiento.-- Parámetros para el desarrollo de un plan de negocios.-- Reseña histórica del turismo a nivel mundial.-- Reseña histórica del turismo en Ecuador.-- Alojamiento en establecimiento comunitario.-- Las hosterías ecoturísticas comunitaria.-- Marco contextual.-- Marco legal.-- Presentación de la empresa y su producto.-- Análisis del mercado.-- Análisis del sector y de la compañía.-- Análisis FODA.-- Plan de marketing.-- Análisis técnico.-- Organización de apoyo.-- Análisis ambiental.-- Inversión inicial.-- Flujo de caja.--Balance general.-- Indicadores.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.