Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa, 1991Edición: 1a. ed. 2a. reimpDescripción: 767 p. : il., tablsTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Evaluación de los alimentos.-- medidas y peso.-- calentamiento y enfriamiento de alimentos.-- agua.--cristales de hielo y postres congelados.-- azúcares, cristales de azúcar y confites.-- bebidas.-- agentes aleudantes.-- panes rápidos.-- pan de levadura.-- grasas y aceites.-- emulsiones.-- leche.-- queso.-- carnes.-- aves.-- pescado.-- leguminosas.-- frutas.-- verduras.-- geles de pectina de fruta(jaleas).
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BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales BCNAT - Libros 664 CHAt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.891

Incluye: Prólogo, prefacio a la primera edición, índice.

Evaluación de los alimentos.-- medidas y peso.-- calentamiento y enfriamiento de alimentos.-- agua.--cristales de hielo y postres congelados.-- azúcares, cristales de azúcar y confites.-- bebidas.-- agentes aleudantes.-- panes rápidos.-- pan de levadura.-- grasas y aceites.-- emulsiones.-- leche.-- queso.-- carnes.-- aves.-- pescado.-- leguminosas.-- frutas.-- verduras.-- geles de pectina de fruta(jaleas).

1991

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