Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Evaluación de los alimentos.-- medidas y peso.-- calentamiento y enfriamiento de alimentos.-- agua.--cristales de hielo y postres congelados.-- azúcares, cristales de azúcar y confites.-- bebidas.-- agentes aleudantes.-- panes rápidos.-- pan de levadura.-- grasas y aceites.-- emulsiones.-- leche.-- queso.-- carnes.-- aves.-- pescado.-- leguminosas.-- frutas.-- verduras.-- geles de pectina de fruta(jaleas).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Naturales | BCNAT - Libros | 664 CHAt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.891 |
Incluye: Prólogo, prefacio a la primera edición, índice.
Evaluación de los alimentos.-- medidas y peso.-- calentamiento y enfriamiento de alimentos.-- agua.--cristales de hielo y postres congelados.-- azúcares, cristales de azúcar y confites.-- bebidas.-- agentes aleudantes.-- panes rápidos.-- pan de levadura.-- grasas y aceites.-- emulsiones.-- leche.-- queso.-- carnes.-- aves.-- pescado.-- leguminosas.-- frutas.-- verduras.-- geles de pectina de fruta(jaleas).
1991
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