Hidroestabilidad del alimento peletizado para la alimentación de camarones
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil.: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2019Descripción: 95 p. : ilRecursos en línea: Resumen: La presente investigación se realizó en las instalaciones de la empresa Divacci, ubicadas en la Provincia de Manabí, cantón pedernales, recinto Puerto Tizal; con la finalidad de evaluar la hidroestabilidad de dos dietas comérciales en el agua de los estanques, utilizando la técnica de determinación por pedida de materia seca, las prueba se realizaron por triplicado para cada alimento balanceado y estanque en estudio, siendo una investigación observacional se utilizó el software estadístico IBMSPSS; determinando los resultados por las siguientes pruebas estadísticas Kolmogorov-Smirnoy, Shapiro-Wilk y correlaciones entre variables, cuyo resultado fue mayor en el Balanceado 22% con una hidroestabilidad del 88%. Mostrando mayor hidroestabilidad frente al balanceado 35% con un 79%, por otra parte, en las pruebas de correlación se determinó que las variables en estudio salinidad, temperatura y pH, hubo una correlación significativa en la temperatura frente a la hidroestabilidad de los alimentos balanceados a diferencia de las otras dos variables que no hubo significancia estadística.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Cdrom | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Multimedia | CD-ROOM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | milena.alvarado | BVETCD0353 | ||
Tesis | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Tesis y libros digitales | TESIS N° 0353 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | milena.alvarado | BVET0353 |
2019
La presente investigación se realizó en las instalaciones de la empresa Divacci, ubicadas en la Provincia de Manabí, cantón pedernales, recinto Puerto Tizal; con la finalidad de evaluar la hidroestabilidad de dos dietas comérciales en el agua de los estanques, utilizando la técnica de determinación por pedida de materia seca, las prueba se realizaron por triplicado para cada alimento balanceado y estanque en estudio, siendo una investigación observacional se utilizó el software estadístico IBMSPSS; determinando los resultados por las siguientes pruebas estadísticas Kolmogorov-Smirnoy, Shapiro-Wilk y correlaciones entre variables, cuyo resultado fue mayor en el Balanceado 22% con una hidroestabilidad del 88%. Mostrando mayor hidroestabilidad frente al balanceado 35% con un 79%, por otra parte, en las pruebas de correlación se determinó que las variables en estudio salinidad, temperatura y pH, hubo una correlación significativa en la temperatura frente a la hidroestabilidad de los alimentos balanceados a diferencia de las otras dos variables que no hubo significancia estadística.
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