Estudio gastronómico del Chaguarmishqui como bebida ancestral y sus aplicaciones en la gastronomía.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Edición: 1a. edDescripción: 69 p. : il ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Justificación de la investigación.-- Marco teórico.-- Morfología.-- Siembra.-- Tipos de agave en el mundo.-- Zonas de producción.-- Productos que se obtienen del agave.-- Proceso de extracción de la cabuya.-- Proceso de extracción del mishqui.-- Propiedades de chaguarmishqui.-- Como se hacen la elaboración dulce.-- Análisis de resultado de prueba sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 AbaE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.218 |
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Justificación de la investigación.-- Marco teórico.-- Morfología.-- Siembra.-- Tipos de agave en el mundo.-- Zonas de producción.-- Productos que se obtienen del agave.-- Proceso de extracción de la cabuya.-- Proceso de extracción del mishqui.-- Propiedades de chaguarmishqui.-- Como se hacen la elaboración dulce.-- Análisis de resultado de prueba sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
2017
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