Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio gastronómico del Chaguarmishqui como bebida ancestral y sus aplicaciones en la gastronomía.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Edición: 1a. edDescripción: 69 p. : il ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Justificación de la investigación.-- Marco teórico.-- Morfología.-- Siembra.-- Tipos de agave en el mundo.-- Zonas de producción.-- Productos que se obtienen del agave.-- Proceso de extracción de la cabuya.-- Proceso de extracción del mishqui.-- Propiedades de chaguarmishqui.-- Como se hacen la elaboración dulce.-- Análisis de resultado de prueba sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 AbaE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.218

Justificación de la investigación.-- Marco teórico.-- Morfología.-- Siembra.-- Tipos de agave en el mundo.-- Zonas de producción.-- Productos que se obtienen del agave.-- Proceso de extracción de la cabuya.-- Proceso de extracción del mishqui.-- Propiedades de chaguarmishqui.-- Como se hacen la elaboración dulce.-- Análisis de resultado de prueba sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.

2017

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