Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para el diseño de una planta artesanal de bebidas energizantes y antioxidantes a base de hoja de guayusa e higo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 85 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Las bebidas energizantes.-- Composición química de las bebidas energizantes.-- Ventajas y desventajas sobre el consumo de bebidas energizantes.-- Antioxidante.-- Guayusa.-- Aporte nutricional.-- Medicina.-- La hoja de higo.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis legal.-- Marketing mix.-- FODA.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama empresarial.-- Diseño de la planta artesanal.-- Equipo y utensilios.-- Gasto de fabricación.-- Inversión total.-- Conclusión y recomendación.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 CopP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 367

Introducción.-- Objetivo general.-- Las bebidas energizantes.-- Composición química de las bebidas energizantes.-- Ventajas y desventajas sobre el consumo de bebidas energizantes.-- Antioxidante.-- Guayusa.-- Aporte nutricional.-- Medicina.-- La hoja de higo.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis legal.-- Marketing mix.-- FODA.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama empresarial.-- Diseño de la planta artesanal.-- Equipo y utensilios.-- Gasto de fabricación.-- Inversión total.-- Conclusión y recomendación.

2018

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