Propuesta para el diseño de una planta artesanal de bebidas energizantes y antioxidantes a base de hoja de guayusa e higo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 85 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Las bebidas energizantes.-- Composición química de las bebidas energizantes.-- Ventajas y desventajas sobre el consumo de bebidas energizantes.-- Antioxidante.-- Guayusa.-- Aporte nutricional.-- Medicina.-- La hoja de higo.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis legal.-- Marketing mix.-- FODA.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama empresarial.-- Diseño de la planta artesanal.-- Equipo y utensilios.-- Gasto de fabricación.-- Inversión total.-- Conclusión y recomendación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 CopP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 367 |
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Introducción.-- Objetivo general.-- Las bebidas energizantes.-- Composición química de las bebidas energizantes.-- Ventajas y desventajas sobre el consumo de bebidas energizantes.-- Antioxidante.-- Guayusa.-- Aporte nutricional.-- Medicina.-- La hoja de higo.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis legal.-- Marketing mix.-- FODA.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama empresarial.-- Diseño de la planta artesanal.-- Equipo y utensilios.-- Gasto de fabricación.-- Inversión total.-- Conclusión y recomendación.
2018
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