Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la creación de un establecimiento de alimentos implementando método de cocción de entierro en la población Valdivia, Santa Elena.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a. edDescripción: 126 p. : il ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Antecedentes Comuna Valdivia.-- Cultura Valdivia.-- Historia.-- Arte Valdivia.-- Atractivos de la Comuna Valdivia.-- Puerto de pescadores.-- Museo.-- El acuario.-- Cultos fúnebres.-- Economía.-- Método de cocción por calor seco.-- Proceso que se utilizan en este método de cocción.-- Chivo al hueco, preparación típica del Ecuador.-- Metodología de la investigación.-- Análisis estadístico.-- Análisis de la demanda.-- Filosofía del restaurante.-- Estudio ambiental.-- Trato de químicos.-- Organigrama organizacional.-- Funciones del personal.-- Inversión en equipos de cocina.-- Inversiones en menaje: Cubertería y cristalería.-- Balance general.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 DelP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 370

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Antecedentes Comuna Valdivia.-- Cultura Valdivia.-- Historia.-- Arte Valdivia.-- Atractivos de la Comuna Valdivia.-- Puerto de pescadores.-- Museo.-- El acuario.-- Cultos fúnebres.-- Economía.-- Método de cocción por calor seco.-- Proceso que se utilizan en este método de cocción.-- Chivo al hueco, preparación típica del Ecuador.-- Metodología de la investigación.-- Análisis estadístico.-- Análisis de la demanda.-- Filosofía del restaurante.-- Estudio ambiental.-- Trato de químicos.-- Organigrama organizacional.-- Funciones del personal.-- Inversión en equipos de cocina.-- Inversiones en menaje: Cubertería y cristalería.-- Balance general.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

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