Análisis gastronómico del cantón Pedro Carbo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 61 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Marco teórico.-- Historia.-- Geografía.-- Historia de la agricultura del cantón.-- Folklore.-- Festividades.-- Generalidades de la gastronomía del cantón.-- Medotología.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de resultados.-- Análisis de la relación entre la economía y la cultura gastronómica del cantón.-- Análisis de la relación de la gastronomía del cantón con la producción agropecuaria del mismo.-- Análisis de la oferta gastronómica.-- Análisis de las manifestaciones folclóricas presente en el cantón.-- Análisis de la turística del cantón.-- Proúesta.-- Difusión.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 PilA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 402 |
Introducción.-- Marco teórico.-- Historia.-- Geografía.-- Historia de la agricultura del cantón.-- Folklore.-- Festividades.-- Generalidades de la gastronomía del cantón.-- Medotología.-- Técnica a utilizar.-- Análisis de resultados.-- Análisis de la relación entre la economía y la cultura gastronómica del cantón.-- Análisis de la relación de la gastronomía del cantón con la producción agropecuaria del mismo.-- Análisis de la oferta gastronómica.-- Análisis de las manifestaciones folclóricas presente en el cantón.-- Análisis de la turística del cantón.-- Proúesta.-- Difusión.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.