Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de una guia alimenticia para mujeres con cancer de mama en la Ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Descripción: 144 p. : il ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MerD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 396
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 NauP Propuesta para la elaboración de helados artesanales de bebidas tradicionales ecuatorianas (chicha resbaladera, rosero y penemempe) y su aceptación en la ciudad de Guayaquil. 378.155 MosA Análisis de la fruta autóctona babaco (Carica pentagona) y propuesta culinarias. 378.155 MorE Estudio de la importancia de la utilización del cilantro (Coriandrum Sativum) en la Gastronomía Guayaquileña - Principales mercados. 378.155 MerD Desarrollo de una guia alimenticia para mujeres con cancer de mama en la Ciudad de Guayaquil. 378.155 MatE Estudio del ajo sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil. 378.155 OñaD Desarrollo de una crema de chocolate a base de licor de cacao, miel y propóleo, como producto orgánico funcional y su aplicación culinaria. 378.155 ManA Análisis en la sustitución de la harina de trigo por la harina de linaza, empleada como espesante en la elaboración de salsas (Bechamel -Velouté).

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.