Desarrollo de una crema de chocolate a base de licor de cacao, miel y propóleo, como producto orgánico funcional y su aplicación culinaria.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 160 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco téorico.-- Variedades de cacao.-- Historia del cacao en el Ecuador.-- Cacao y sus derivados.-- Manteca y polvo de cacao.-- Licor de cacao.-- Miel de abeja.-- Beneficios de la miel de abeja.-- Producción apícola en el Ecuador.-- Presentaciones del propóleo en el mercado.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Análisis sensorial.-- Diagrama sobre la elaboración del productos.-- Diagrama del estudio de la crema de cacao, miel y propóleo.-- Resultado de tabla analítica nutricional.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 OñaD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-394 |
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Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco téorico.-- Variedades de cacao.-- Historia del cacao en el Ecuador.-- Cacao y sus derivados.-- Manteca y polvo de cacao.-- Licor de cacao.-- Miel de abeja.-- Beneficios de la miel de abeja.-- Producción apícola en el Ecuador.-- Presentaciones del propóleo en el mercado.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Análisis sensorial.-- Diagrama sobre la elaboración del productos.-- Diagrama del estudio de la crema de cacao, miel y propóleo.-- Resultado de tabla analítica nutricional.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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