Estudio de la oferta de productos orgánicos y su cosumo en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 67 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Historia.-- ¿Qué son los productos orgánicos?.-- Características del producto orgánico.-- Ventajas y desventajas de los alimentos orgánicos.-- Beneficios para la salud al consumir productos orgánicos.-- Producción orientada a los procesos.-- Diferencia entre producción orgánica y convencional.-- Formas de alimentación orgánica de una planta.-- Estiércol.-- Lombricomposta, abonos verde y hierbas nativas.-- Control de plagas y enfermedades en un huerto orgánico.-- Marco metodológico.--Análisis estadístico.-- Propuesta.-- Oferta .-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 RomE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.249 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Historia.-- ¿Qué son los productos orgánicos?.-- Características del producto orgánico.-- Ventajas y desventajas de los alimentos orgánicos.-- Beneficios para la salud al consumir productos orgánicos.-- Producción orientada a los procesos.-- Diferencia entre producción orgánica y convencional.-- Formas de alimentación orgánica de una planta.-- Estiércol.-- Lombricomposta, abonos verde y hierbas nativas.-- Control de plagas y enfermedades en un huerto orgánico.-- Marco metodológico.--Análisis estadístico.-- Propuesta.-- Oferta .-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.